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Resultados de la búsqueda Los alimentos más populares de esta lista de alimentos se clasifican según su popularidad, siendo 1 el más popular. Los alimentos más frecuentemente visitadas se muestran primero. Búsqueda de nutrientes Si busca por un único criterio, la comida con los más (o menos) de ese nutriente estará en la parte superior de la lista. Si busca alimentos más altos o más bajos en varios nutrientes, determinamos una puntuación compuesta multiplicando la clasificación para cada criterio individual. Por ejemplo, si la búsqueda de alimentos ricos en calcio y magnesio, un alimento en el número 1 de calcio y de magnesio # 10 para tendría una puntuación compuesta de 10. Un alimento clasificado # 5 para el calcio y el magnesio # 5 para tendría un compuesto puntuación de 25. Los resultados se clasifican en función de sus puntuaciones compuestas. Búsqueda por resultados de búsqueda Relación Relación calóricos calóricos son clasificados y ordenados por proximidad a la relación que ha seleccionado. Los alimentos con una proporción de hidratos de carbono: Grasas: La proteína más cercano al seleccionado se muestran en primer lugar, con un rango de 1 siendo el valor más próximo. Búsqueda por Plenitud Factor TM y Valoración de ND (Nutricional Objetivo Mapa TM) Estos resultados de la búsqueda se clasifican y ordenan por la proximidad al punto del mapa que ha seleccionado, lo que refleja los alimentos con cierta clasificación ND (densidad de nutrientes) y la plenitud Factor TM (densidad de energía) . Los alimentos más próximos al punto seleccionado aparecerá en primer lugar, con un rango de 1 siendo el valor más próximo. Las mejores opciones para la pérdida de peso saludable El enfoque de mejores opciones predice que los alimentos más cerca de la parte superior de esta lista son más relleno y más nutritivos que los alimentos por caloría más abajo en la lista, y por lo tanto son mejores para las dietas de pérdida de peso saludable. Esta predicción se basa en el contenido de nutrientes de estos alimentos, pero no tiene en cuenta sus necesidades individuales. Las mejores opciones para Optimum Health Foods más cerca de la parte superior de esta lista tienen más nutrientes por caloría que los alimentos más abajo en la lista y, por tanto, son una mejor opción para la salud óptima. Las mejores opciones para el aumento de peso saludable El enfoque de mejores opciones predice que los alimentos más cerca de la parte superior de esta lista serán menos relleno y / o más nutritivos que los alimentos por caloría más abajo en la lista y por lo tanto mejor para las dietas de aumento de peso. Esta predicción se basa en el contenido de nutrientes de estos alimentos, pero no tiene en cuenta sus necesidades individuales. Bajo EGL EGL (estimado de carga glucémica TM) calcula la cantidad de un alimento es probable que aumente su nivel de azúcar en la sangre. Los alimentos más cerca de la parte superior de esta lista es probable que causen menos de un aumento de azúcar en la sangre que los alimentos más abajo en la lista. Mayor EGL EGL (estimado de carga glucémica TM) calcula la cantidad de un alimento es probable que aumente su nivel de azúcar en la sangre. Los alimentos más cerca de la parte superior de esta lista son susceptibles de causar más de un aumento de azúcar en la sangre que los alimentos más abajo en la lista. SI más bajo (inflamación Factor) Valoración TM El MI Clasificación TM predice el efecto de una comida en la respuesta inflamatoria del cuerpo. Los alimentos más cerca de la parte superior de esta lista son más propensos a provocar inflamación (o menos probabilidades de reducir la inflamación). Para obtener más información, consulte si la calificación. Mayor FI (inflamación Factor) Valoración TM El MI Clasificación TM predice el efecto de una comida en la respuesta inflamatoria del cuerpo. Los alimentos más cerca de la parte superior de esta lista son más propensos a ayudar a reducir la inflamación (o menos probabilidades de provocar la inflamación). Para obtener más información, consulte si la calificación. La proteína del complemento puntuación se determina multiplicando la clasificación para cada criterio individual. Por ejemplo, un alimento clasificado # 1 por ser más alto en el primer aminoácido y # 10 para ser más bajo en el segundo tendría una puntuación compuesta de 10. Un alimento clasificado # 5 por ser más alto en el primer aminoácido y # 5 por ser más bajo en el segundo tendría una puntuación compuesta de 25. Los resultados se clasifican de acuerdo con estas puntuaciones compuestas. 461 Resultados: Los alimentos más ricos en vitamina D (basado en niveles por 200 calorías por porción)
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