Sunday, 25 September 2016

La vitamina a y d 53






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A D E K: Las vitaminas vitales Las vitaminas son el camino a la salud. Vamos a echar un vistazo a las solubles en grasa que juegan un papel clave en nuestras funciones diarias Es curioso cómo a veces sabemos tan poco acerca de las cosas que son más importantes para nosotros. Tome vitaminas, por ejemplo. Claro, todos hemos aprendido acerca de ellos en la escuela, pero se olvidó de ellos con la misma rapidez con los años, a pesar de que son importantes para casi todos los procesos y el funcionamiento de nuestro cuerpo. Sin embargo, su empezar por lo básico. Las vitaminas son de dos tipos: soluble en grasa [vitamina A, D, E y K] y soluble en agua [complejo B y la vitamina C]. Aquí, vamos a discutir la importancia de las vitaminas solubles en grasa para mantener las cosas simples y abordar el siguiente grupo, la próxima vez. Discusión de grupo Las vitaminas A, D, E, y K son las vitaminas solubles en grasa. En otras palabras, que son insolubles en agua y por lo tanto se llevan en el cuerpo a través de las grasas. Uno de los factores que hacen que este grupo de vitaminas práctico, es que la cocina no los hace menos potente. vitaminas solubles en grasas son importantes para nuestro cuerpo para una buena salud en general, reparación diaria de las células del cuerpo y el funcionamiento de los órganos. Estas vitaminas también juegan un papel importante en la proteína de Energía desnutrición [PEM]. El nivel de vitamina A y E disminuye en estos niños y por lo tanto la suplementación se convierte en una prioridad para todos los casos PEM. Es importante obtener la dosis de estas vitaminas derivaciones de derecha a menos toxicidad, exceso conduce a la toxicidad. En general, las vitaminas solubles en grasa se almacenan en el cuerpo en reservas suficientes por lo que no se requiere que la ingesta diaria. Sin embargo, las deficiencias podrían poner en causa de enfermedades de larga data como la enfermedad de Crohn o la fibrosis quística [existe deterioro digestión y mala absorción de grasas en ambos casos], las dietas bajas en grasa o ciertos medicamentos que interfieren con la absorción de grasa. La vitamina A La vitamina A, también conocida como retinol, juega un papel importante en nuestro cuerpo. Está disponible en su forma activa, retinol [que está fácilmente disponible para su uso en el cuerpo después de la digestión] y una forma precursora, caroteno beta [forma cruda, que consigue convierte en retinol para la absorción]. Función La función principal de la vitamina A es el mantenimiento de una buena visión nocturna. Esto se hace mediante el mantenimiento de las células epiteliales de la córnea y de los ojos. Por ejemplo, cuando se pasa de una habitación bien iluminada a una habitación oscura, la vitamina A ayuda a adaptarse a la oscuridad. La función secundaria es el crecimiento óseo, la reproducción y la salud de la piel y membrana mucosa. También es una buena fuente de antioxidantes; protección del cuerpo contra los dañinos radicales libres, que a su vez pueden ayudar a reducir el riesgo de ciertos tipos de cáncer. Los síntomas de deficiencia La deficiencia por lo general comienza con desnutrición o mala absorción de grasas. A veces pueden ir acompañados de proteínas y zinc deficiencias. Por lo general, nuestro cuerpo tiene la capacidad de almacenar un suministro de años en ella. Por lo tanto, los síntomas de deficiencia no se inician inmediatamente después de las pérdidas comienzan. En primer lugar la piel y el funcionamiento de la membrana mucosa comienza a ser afectados, lo que lleva a la piel seca y escamosa. La córnea comienza el endurecimiento y la visión se altera dando lugar a una condición llamada xeroftalmia. En los niños, el crecimiento puede obtener afectados y las heridas de curación puede tardar más tiempo en sanar. El síntoma más común es la deficiencia de la ceguera nocturna. requerimiento diario La vitamina A se mide en microgramos [? G]. Ingesta Diaria Recomendada [RDA] para la vitamina A [retinol] es de 1000? G para los machos y 800? G para las hembras. Las fuentes de vitamina A Los alimentos como la patata dulce, pimiento rojo, sandía, huevos, hígado de pollo, zanahorias, espinacas, papaya, albaricoque, mango, guisantes y harina de avena son fuentes ricas en retinol. La forma precursora tal vez necesario a través de suplementos, si es necesario. La suplementación suplementos adicionales tal vez requiere en casos extremos como por el consejo de los médicos. Si está embarazada o planea quedar embarazada, no comience con suplementos de vitamina A hasta prescrito por el médico. Toxicidad La ingesta excesiva de vitamina A durante el embarazo podría conducir a anomalías fetales; en adultos normales los problemas podrían variar de leve a dermatitis de hemorragia o daño hepático. Vitamina D La vitamina D, también conocida como calciferol, se requiere para la absorción de calcio y fósforo y ayuda a evitar la osteoporosis y el raquitismo. La vitamina D también ayuda al sistema neuromuscular, el sistema inmunológico, y reduce la inflamación. Función La función principal es la formación de huesos, dientes y cartílagos. La vitamina D junto con las dosis correctas de calcio, ayuda en la prevención de la osteoporosis [frágil y huesos porosos]. Los síntomas de deficiencia Las deficiencias de vitamina D son similares a las deficiencias de calcio. Los huesos se vuelven frágiles y se doblan con el peso corporal, si la persona tiene sobrepeso o es obeso. También en algunos casos, las deformidades de la columna vertebral, el tórax o el músculo pélvico pueden establecer en. La falta de vitamina D también puede dañar el muscular y el sistema nervioso. requerimiento diario La vitamina D también se mide en microgramos [? G]. Si lo ve marcada en UI entonces uno? G = 40 UI. RDA es de 5-10? G / día según la edad. Fuentes La mejor fuente de vitamina D es la luz solar. Uno debe hacer un punto para sentarse en el sol de la mañana durante 10 minutos para una mejor absorción de la vitamina D todos los días. Algunos alimentos ricos en vitamina D son peces de hígado de bacalao, halibut [tipo de peces planos], salmón, sardina, yema de huevo, y también algunos productos fortificados como la leche fortificada con vitamina D, cereales y zumos. La suplementación Aquellos que no pueden absorber la luz solar debido a la enfermedad o las condiciones climáticas deberían comenzar la suplementación. Los suplementos de vitamina D están disponibles fácilmente a través de farmacias / tiendas médicas. También deben tomarse durante el embarazo y la menopausia para evitar la osteoporosis o el raquitismo. Por lo general son disponibles a través de los médicos receta. Toxicidad Hipercalcemia [altos niveles de calcio y vitamina D] es común con dosis más altas de vitamina D. Se podría dar lugar a la formación de cálculos en el riñón o la desmineralización de los huesos. La vitamina E También conocida como tocoferol, la vitamina E es una buena fuente de antioxidantes y ayuda con el sistema inmune y la reparación de nuestros ADN. Función Sus propiedades antioxidantes evitan que el cuerpo contra los radicales libres. La vitamina C también ayuda a que las células rojas de la sangre, estabilizar la membrana celular y regulan las reacciones de oxidación. Los síntomas de deficiencia La deficiencia de vitamina E es raro, sin embargo, menores niveles de vitamina E en la sangre podrían dar lugar a eritrocitos hemólisis [destrucción de las células rojas de la sangre] y la descomposición de los glóbulos rojos. En algunos casos, podrían surgir problemas relacionados con el sistema nervioso y / o causar anemia [en los bebés prematuros]. requerimiento diario La vitamina E se mide en miligramos [mg]. La dosis diaria recomendada es de 10 mg para los hombres y las mujeres son de 8 mg. Fuentes La vitamina E se fácilmente destruida por el calor y por lo tanto es mejor disponible a través de fuentes naturales. Sus fuentes de alimentos comunes son los aceites vegetales como el de soja y germen de trigo, nueces, kiwi, brócoli, vegetales de hoja verde y algunos cereales fortificados. La suplementación Es posible que se requiera durante el embarazo, la lactancia y para las mujeres menopáusicas y el requisito podría variar de persona a persona. Toxicidad Problemas debido a la excesiva ingesta de esta vitamina son raras, en comparación con la vitamina A y D. Sin embargo, en algunos casos, la ingesta excesiva podría dar lugar a visión borrosa, dolor de cabeza, malestar gastrointestinal, fatiga, debilidad. La vitamina K Esta vitamina es la más importante de todas las vitaminas solubles en grasa. El nombre de K proviene de una palabra alemana, koauglation. Se sintetizan por las bacterias en nuestro intestino / garganta. Función La función más importante de esta vitamina en nuestro cuerpo es para coagular la sangre. También ayuda en el mantenimiento de la salud ósea para reducir el riesgo de la osteoporosis y también en el metabolismo renal. Los síntomas de deficiencia Si la vitamina K no está presente, la sangre no puede coagularse, lo que podría dar lugar a trastornos hemorrágicos o una deficiencia conocida como. Esta es una deficiencia rara, sin embargo, puede ser visto en los bebés, ya que las bacterias necesarias para la síntesis están ausentes en el tracto digestivo. La razón de deficiencia en adultos podría ser debido a la obstrucción, la mala absorción o ciertas enfermedades del hígado. Las personas con deficiencia de vitamina K deben evitar ser golpeado o deben consultar al médico antes de someterse a cualquier operación o trabajo dental. requerimiento diario La investigación está todavía en para las necesidades reales, pero en promedio, 1? G [microgramos] por cada kilogramo de peso / día se recomienda para la coagulación normal de la sangre. Fuentes La vitamina K se encuentra en vegetales de hojas verdes como la espinaca, nabo, brócoli, coles de Bruselas, coliflor, habas de soja, y un porcentaje medio de la leche. Nuestro cuerpo es la mejor fuente para producir esta vitamina a través de las bacterias intestinales, pero la mayoría de las veces que se almacena parcialmente en el hígado y se absorbe parcialmente. Por lo tanto, es importante tomarlo a través de los alimentos y suplementos. En los recién nacidos, la primera amamantar [calostro], que es rica en vitamina K, ayuda a aumentar los niveles de inmunidad de los bebés y ayuda a construir en las bacterias intestinales. La suplementación En los casos de deficiencia, la suplementación es extremadamente importante bajo supervisión médica. Las inyecciones de vitamina K se administran en casos extremos. Toxicidad Las posibilidades de toxicidad son raros en el caso de esta vitamina, sin embargo, en algunos casos, puede producirse a causa de tomar sustitutos solubles en agua de vitamina K. Los síntomas pueden ser la hemólisis de los glóbulos rojos, ictericia o daños en el cerebro casos extremos. Por último, todas las vitaminas y minerales si se toma en las cantidades correctas, son beneficiosos para nuestro cuerpo. La dosis correcta puede ser determinada por su médico / nutricionista dependiendo de la necesidad. No que sea un punto para complementar su dieta con todas las buenas fuentes de estas vitaminas. Si te gusto este artículo, le encantará nuestra edición impresa / digital. Cuenta con contenido exclusivo sobre temas que le interesan, mes tras mes. Inténtelo hoy! Detectar un error en este artículo? Un error tipográfico puede ser? O de una fuente incorrecta? ¡Haznos saber! Malavika Athavale es un graduado mensaje en Dietética por la Universidad SNDT y dirige su clínica de nutrición en Mumbai. Ella también lleva a cabo talleres educativos y consulta casas de las empresas líderes.




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